среда, 25 января 2012 г.

Анна Ерешко и ее цепь

Сегодня Татьянин День и мы поздравляем всех Татьян с именинами, а студентов с окончанием сессии. Как всегда по средам мы рассказываем о замечательных аксессуарах замечательных людей.

Сегодня своей «любовью» поделится Анна Ерешко - PR-директор LMA, Fashion Academy LMA (FALMA), куратор LMA Presents.

Аня, кстати, очень похожа на итальянку и каждый раз, когда мы ее видим, непроизвольно вырывается «bella»….

Несомненно, мой любимый аксессуар – это кольцо из белого золота и 16 бриллиантов, подаренное мне бывшим на годовщину. Оно было не просто красиво и мне дорого, но и служило пророчеством. Надев его однажды, я оставила его на рукомойнике. Через короткое время мы расстались с парнем. Больше я не видела ни парня, ни кольца.

Но, я не из тех, кто сильно привязывается к вещам. Поэтому спустя время любимым аксессуаром стала эта цепь. Почти год она радует меня, выручает и украшает. Не одно мероприятие мы провели вместе. Ни одно сердце покорила она, а может и я вместе с ней.

Особенно ценно то, как она ко мне попала: это подарок дизайнера GORDOVICH в благодарность за показ, организованный в рамках проекта LMA Presents. Прибыв из Парижа, эта цепь дополняла look в одном из выходов. Особенно выигрышно она смотрится на темной одежде. Теперь она ярко дополняет любое черное платье. Может, поэтому в моем гардеробе теперь так много черных вещей.

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. С интересом читаю ваш блог))
    Заходите в гости))
    2girls-in-fairytale.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Буду вас читать с удовольствием!

      Удалить