четверг, 10 ноября 2011 г.

Наши музы

Сегодня мы хотим рассказать вам побольше о наших музах, чем они нас вдохновляют и за что мы их любим. Поэтому знакомьтесь:

Александра Карпова
Арт-критик
Мы обожаем ее за ВСЕ. За самую прекрасную русскую речь(ее тексты невероятны и мы настоятельно рекомендуем их к прочтению), потрясающий разносторонний интеллект ( нам случалось ходить с Александрой на выставки современного искусства и мы заслушивались ее комментариями) и за то, что она будет голодать ради Александра Маккуина ( с другой стороны, кто бы не голодал?)

Мы любим Сашу за то, что она  - настоящая сумасшедшая в самом хорошем смысле этого слова.

Люблю: вешать лампочки в курятниках и танцевать на самом краю в вышитом нижнем белье (желательно Agent Provocateur).
Не люблю:  ничего ненастоящего – ни чувств, ни Louis Vuitton’а.
Во что бы то ни стало меня может заставить улыбаться:  блаженный голос Бориса Гребенщикова, сложносочиненное платье от Margiela и записка от друга «Шурочка, ты пупсик».

Оля Пыткина
Флорист
Это девушка из прекрасных 60-х. На нее всегда приятно смотреть, слушать...Она изысканна и сдержана во всем. Невероятно талантлива. Вкус чувствуется во всем, к чему бы она не прикоснулась, к цветам, ласкутку ткани, ежедневнику. Все превращается в чудесное и душевное. Оля делает потрясающие букеты и мягкие игрушки.
Люблю: своего мужа, нашу собаку, цветную бумагу, морошковое варенье; люблю, когда в кинозале гасят свет, когда хрустит снег под ногами и когда можно никуда не спешить.
Не люблю: клёцки, новогодние елки без снега, незнакомые телефонные номера; не люблю,когда утром темно и когда заканчивается хорошая книга.
Во что бы то ни стало меня может заставить улыбаться:  моя племянница Лиза.

Александра Федорова
Стилист
Она всегда прекрасно выглядит. Красавица. Мы любим ее за смелость  и любовь к экспериментам: с цветом, фактурой, длинной и самой собой.
Люблю: не хочу показаться банальной, но я люблю, когда рядом друзья и любимый человек. Когда светит солнце, даже если на улице минусовая температура, как сейчас. Люблю, чтобы было красиво. Не важно что: одежда, люди, все что вокруг. Люблю Париж и путешествовать
Не люблю: зиму и слякоть. Когда все не так, как задумывалось. Не люблю сидеть без дела. Когда сбивается ритм.
Во что бы то ни стало меня может заставить улыбаться:  ничего конкретного. Все зависит от ситуации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий