четверг, 17 ноября 2011 г.

Наши музы-2

Мы продолжаем рассказывать вам о наших любимых девочках-музах.

Мария Чарыкова 

Мы любим Машу за инопланетность. Она живет на какой-то своей, странной,  в хорошем смысле этого слова, планете, где все движется по своим законам.  Попав к нам на Землю, она продолжает вести привычную жизнь своей  планеты, ни на секунду не уступая своим ценностям и привычкам.... Это проявляется и в ее живописи, и в фотографиях и даже в шарлотке, которую она так любит печь, не говоря уже о том, что она делает и о чем думает.


Люблю: Дом, Чака, родителей, сестру ,работу, воздух, воду, смех, еду, бороду, мужчин, лес, машины, бег, детей, одежду, интерьеры, друзей, деньги ,улыбки, поступки. 

Не люблю: ложь, болеть, лень, предательство

Рассмешить может что угодно))) 
Александра Усова

Саша невероятно женственная. Ее можно сравнить с ланью и засматриваться на ее грациозность. Сейчас она стала мамой, а какое удовольствие мы испытывали, глядя на нее, когда она ждала свою дочурку Аврору. Такая прекрасная!

Люблю: Карибы, деньги, хорошее кино, дорогой брют, веселиться с друзьями, собачку Тони и моду.

Не люблю: тупых людей, прыщи, не люблю болеть, холод, сливовое вино, Медведева и Путина и много работать бесплатно.

Во что бы то ни стало улыбнусь своей дочке Авроре.

Валерия Пивоварова
Лера сейчас учится в Parson Universety. Она всегlа отличалась от всех и имела свой стиль. Валерия истинно творческий человек, невероятная  и прекрасная девушка.

Люблю любимого, море и солнце, когда все как я задумала, веселую компанию, рисовать портреты, снимать на пленку, порывы вдохновения, чувство самовыраженности и радость от сделанного, чипсы.

Не люблю: когда крадут идеи, унылое серое небо, две недели отпуска в году, отсутствие собаки,международный визовый режим, что нельзя есть чипсы.
Заставить улыбнуться могут собаки, хорошие люди,хорошее искусство, когда добро торжествует.

На следующей недели мы вам еще расскажем о девушках, которые нас вдохновляют, а пока смотрите наш лукбук: вк или fb.

Комментариев нет:

Отправить комментарий